Skip to content

PROMO OKTOBER

Kabar gembira untuk semua member sunhope dimana saja berada. Pada oktober ini kami merilis sebuah promo yang pasti dan jelas sayang banget kalau dilewatkan. Gimana enggak, coba deh kalian kepoin social media @sunhopeid di IG, FB atau Tiktok, ada info menarik tuh jangan sampai kelewatan ya.

Yups, bener banget. Kita sekarang lagi ngadain promo BUY 1 GET 1 untuk produk unggulan kita yang pasti punya segudang manfaat untuk kesehatan tubuh apalagi kalau bukan MEGA FORMULA. Suplemen kesehatan dengan komposisi super komplit untuk menambah stamina dan daya tahan tubuh. Karena dibuat dengan bahan alami serta diproses dengan teknologi mutakhir, pastinya MEGA FORMULA pas banget nih untuk dikonsumsi setiap hari karena gak ada efek samping. Agar badan kita slalu fit dan bugar sepanjang hari.

Promo yang kami berikan adalah sebagai bentuk apresiasi kepada seluruh pelanggan setia terkhusus untuk loyal member yang selalu menemani kita sampai usia kita menginjak 25 tahun. So, untuk semua pecinta produk sunhope dimana saja berada, segera manfaatkan promonya ya, jangan sampai menyesal karena gak kebagian produknya.

Promonya keren banget deh pokoknya;

  • Tidak ada batasan pembelian, semakin banyak kamu beli, semakin banyak produk yang kita kirim.
  • Tidak ada minimum order, beli 1 botol kita kirim 2 botol.
  • Promo hanya sampai 11 November 2022

Jangan lupa share juga ya ke teman-teman member biar mereka juga ngerasain promonya.

3 thoughts on “PROMO OKTOBER”

Leave a Reply

Your email address will not be published.